掲載誌(季節をたのしむジャムと果実酒)
・「季節をたのしむジャムと果実酒」谷島せい子著(成美堂出版)
中面の果物とデザート、コラムのイラストを53点担当しました。
ジャムと果実酒をはじめ、コンポートやシロップ、ドレッシングのレシピが
全100種掲載されています。
◇成美堂出版HP
http://www.seibidoshuppan.co.jp/product/9784415321677/
| 固定リンク
・「季節をたのしむジャムと果実酒」谷島せい子著(成美堂出版)
中面の果物とデザート、コラムのイラストを53点担当しました。
ジャムと果実酒をはじめ、コンポートやシロップ、ドレッシングのレシピが
全100種掲載されています。
◇成美堂出版HP
http://www.seibidoshuppan.co.jp/product/9784415321677/
| 固定リンク