« アートな年賀状展 2014 | トップページ | 掲載誌(リンネル3月号ほか) »

2014.01.20

掲載誌(天然生活3月号)

140120
・天然生活3月号

メイン特集「おやつの時間」
「十人十色 私のおさんじ」ページにて
取材していただいた記事が掲載されています。

メインカットでは
山梨県のうづらやのお菓子と
ジークレフの茶葉で煮出したチャイを


ロング・トラック・フーズ
「びん詰めプロジェクト」の
イタリアン・フレーバーオイル

うおがし銘茶の
魚がし煎茶としゃん

静岡は伊東のお土産
梅家のホールイン

簡単なパンのアレンジレシピを
それぞれご紹介しました。


ぜひご覧ください^^

ご協力いただきました各店の皆さま
大変お世話になり、ありがとうございました!



ページをめくるたび
何ともおいしそうなおやつが
ふくふくと、よいお顔してあらわれる。
食いしん坊にはたまらない号となっています。


|

« アートな年賀状展 2014 | トップページ | 掲載誌(リンネル3月号ほか) »

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/191389/58975420

この記事へのトラックバック一覧です: 掲載誌(天然生活3月号):

« アートな年賀状展 2014 | トップページ | 掲載誌(リンネル3月号ほか) »