紫陽花、あさがお、すいかをつくる
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ハイジ見学の前に、
中目黒川沿いにあるHUITでごはん(&デザート↑)。
クスクスランチをいただきました。
パンをお土産に買ったのだけれど
ここのスコーン、
ふわっとバニラビーンズが香る
品の良いお味。
アクセサリー展、
今回はピンを選んでみました。
壁には、ネックレスがたくさんかかっていて
季節柄夏らしくどれも涼やか♪
同じマンションのSIIGEにも立ち寄る。
SIIGEは、北欧・西欧の古着や小物、生地を
あつかうお店。
店員さんも親しみやすく、おすすめなのです。
帰りは代官山経由で。
銀座から移転したcholonと
coccaで手作り素材を物色しつつ、帰路へ。
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料理インデックスページ、
および目次ページのリレーエッセイ
「忘れられない思い出の味」に
イラストが掲載されています。
今月は、パティシエ・柿沢安耶さんの
野菜スイーツをつくるきっかけになった
「コマツナのショートケーキ」。
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